高瞻課程分享開放上傳至108年3月31日(日)
 
發布日期:2019-02-27 12:46:55
敬致 各高瞻計畫團隊:
 
高瞻課程分享」頁面已開放使用希冀各團隊踴躍上傳所發展之課程,藉此促進高瞻課程的交流與推廣。
  • 各團隊請以總計畫為單位,上傳所屬之高中(職)/國中學校所完成的高瞻課程,計畫辦公室將邀請委員提供意見回饋 。
  • 課程資料上傳以分享、交流為主要目的,係以自願公開為原則,如內容有涉及專利申請、技術移轉、其他智慧財產權或論文尚未發表 等問題,請團隊再行斟酌內容的呈現 。
  • 上傳資料僅限各校所發展以學期或年為單位之完整課程,若非學期或學年課程者(如僅為數週的課程模組),則不屬本次分享範圍,請勿上傳其資料。
  • 本次上傳之課程係採線上公開分享的方式,故請各團隊確認資料 、圖片等的使用要符合引用規定,並審慎評估上傳教案內容的可公開性。
    第三期高瞻計畫資源平臺係採取創用 CC授權『姓名標示-非商業性-相同方式分享』之授權方式,各團隊在上傳後,高瞻計辦及計畫資源平臺擁有該文件之公開與散布權利。

附件另提供高瞻課程教案(參考表格)。上傳期間:即日起-108年3月31日(日)
 
敬祝 順安
 
第三期高瞻計畫辦公室 敬上

 

 

 

 

 

 

第三期高瞻計畫資源平臺
電話: 02-2732-7870
信箱: highscope.ntue@gmail.com
第三期高瞻計畫辦公室
電話: 02-7734-3427
信箱: ntnuhighscope@gmail.com
創用 CC 授權條款